構築決策品質「環控」的應用思維

  

環控系統構築了一個新智慧城市,自動化控制利用無形的程式碼或其他裝置元件來達到資訊整合,進一步維持設備有效執行、安全管理,提供給決策操作者直覺式的反饋成效 。

環控系統可應用於不同空間場域,舉凡各種智慧家庭系統、學校視聽教室、商務會議廳及中央監控運作系統等,再依空間環境需求配置機電設備,例如電視牆、投影機、燈光照明、冷氣空調、電動門、電動窗簾、窗戶及監控防盜設備等。

「環控」之所以廣泛應用,在於它能統合生活與科技中大大小小控制系統的資訊,形成一個互聯互通的聯網概念。


【高階投影機技術整合控制】

案場為政府機關地方行政中心大樓,平日為會議研討及活動空間,有需求時又可化身為緊急應變中心、廣納多方影像資訊並作影音即時調度
特此感謝經銷商共同協力完成規劃中心大禮堂及主管會議室,會議畫面透過湖森 48埠分佈式網路影音傳輸系統主機,將訊號傳送至各樓層,達到跨樓層訊號互聯互通,並能進行相同畫面同步播映。

• 中心大禮堂:

投影畫面經由360 吋大型張力幕可將畫面切換成大畫面及雙畫面,雙畫面的系統拼接為兩台投影機輸出的畫面進行大畫面的邊緣融合,螢幕中心位置透過雷射水平儀器進行工法量測,能降低屏幕間的畫面縫隙,達到完美的疊加效果。

• 主管會議室:

建置150吋大型張力幕,例如進行重要決策會議時,能同步傳送即時畫面至中心大禮堂,以達資訊透明公開,湖森IMIS分佈式系統主機,可在同一建築不同場域、樓層間做訊號交換,支援解析度最高3840×2160@30Hz,使畫面更清晰,主機內置Web管理頁面,支援系統裝置建構管理及單畫面或雙畫面拼接等。




中心大禮堂_實景A



中心大禮堂_實景B



中心大禮堂_實景C



主管會議室_實景D



主管會議室_實景E

Copyright© 2019 群能系統科技有限公司 All Rights Reserved.版權所有・翻印必究
相關產品