視覺系美食街,嚐出一種行銷術

 


校園行銷,創意電視牆
 

        近年來,越來越多大專院校推動「校園商圈」創意行銷的加值,期望帶動周邊商家,也更能提高學校知名度,達到生活品質互蒙其利,我們在談商圈整體規劃時,軟體與硬體的結合是相當重要的環節,綜觀各式場地空間以及用途的不同,群能團隊能給予客戶更多解決方案的支持,「電視牆工程」透過「電視牆應用」與「周邊環境規劃」,匯集成為校園行銷特區。今天的實績案例只侷促在「校園食堂」的場域裡,仔細數數進駐店家已媲美百貨美食街的規模了,全校的學生都會匯集至此,「電視牆行銷」不只能提供生活節目(電視節目),也能使用在行銷用途(推廣課程),更能播放公告(傳遞公眾訊息),生活與機能兼備的電視牆規劃,您是不是也有這樣的需求呢?
 


玩組合,多應用
 

        群能團隊致力開發多種「電視牆工程解決方案」,從硬體設施結構到系統應用,不論空間用途為何,都將竭盡所能為客戶開發「量身定做」工程規劃方案,一如我們所看到下列精彩的「校園美食街」電視牆系列照片,造型多元如:柱形電視牆、矩形電視牆、多邊形電視牆...更能支持客製化的「安裝工法」,譬如:「壁掛式、天吊式、嵌牆式...」,未來群能將繼續開創更多獨特的解決方案。
 


CREATOR環控整合,隨心所欲
 

        校園美食街的「電視牆系統」導入了「CREATOR CR-CX100 簡易型智慧中央控制系統」,再搭配使用iPad手持面板,實現了一指操控所有設備的能力,由控制主機連結「CREATOR CR-POWER8III 八迴路電源循序控制器」擴增整合八種外部設備動力控制,並可透過程式設定高達10
多種模組化、時序化的燈光場景變化,為資訊設備管理效率帶來更多的挹注。